비스타 리조트

다녀본곳중 최고

제주도에 머무를때 안가본 곳 거의 없이 정말 신_호텔 하__트호텔 롯_호텔 등등 좋다는 곳은 거진 다 묵어봤는데

여기가 뷰는 정말 최고네요

통유리 객실로 되어있고 새로 오픈해서 그런 부분도 있겠지만 정말 깔끔하고 좋아요

침구류도 너무 과하게 푹신하거나 딱딱하지도 않고 전 5층에서 묵었는데 스파하는 곳에서 유리도 보여요

아침에 눈 딱 떴을때 너무 기분좋은곳이에요

사실 첫 방문했을때 아.. 이거 밖에서 너무 보이면 어떡하지 싶었는데 딱히 그렇지도 않은 것 같구요 커튼도 두종류로 되어있더라구요

저는  늦게 들어갔는데 보지 못했지만 낮에 들어가서 해지는것도 보고 그러면 너무 좋을 것 같아요

제주에 관광이 아닌 쉬면서 제주 그대로를 보고 싶으신 분들이 가볼만 하다고 생각해요~ 한 이박삼일정도 푹 쉬면 생각도 정리되고 좋을 것 같네요!

사진빨 이런거 없고 보시는거 그대로에요

그리고 사장님도 엄청 친절하시구요

첫번째 사진이 정말 눈 딱 떴을때 보여지는 풍경이고

두번째 사진이 욕실이에요~ 샤워하는곳과 스파가  분리되어있어 좋아요

한가지 단점이 있다면 금연객실이라는 부분이에요~

물론 금연객실이여야 조금더 깔끔한 관리는 되겠지만.. 매번 밖으로 나가야 한다는 불편함이 있어요 (비흡연자분들에겐 장점이 될수도 있겠지만..!)

그래도 뷰라던가 이런 부분에선 정말 최고라고 말씀드리고 싶어요

앞으로 제주도 갈때만 여기 갈것같아요

번창하세요^^

비스타   15-04-01 16:51
너무 너~~무 감사드려요! 고객님들의 이런 격려가 너무나 힘이 됩니다. 누구신지 알려주시면 다음에 오실때 더욱 잘~ 모실께요. 다시한번 감사드려요!
코멘트입력

제주시 서해안로 74 (이호1동363)
사업자등록번호 616-29-87588
통신판매업신고 2014-제주이호-0010
대표 : 최성우
MOBILE : 010-7108-6631
TEL : 064-713-6631
FAX : 064-713-6630
E-MAIL : vistajeju@naver.com